Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Красная обложка Никола Скотта №1

Гейл Симоне – популярный писатель, который обслуживал книги, в том числе Batgirl, Birds of Hear, и добро пожаловать в спокойствие. Ее самый современный проект – новая серия Red Sonja от Dynamite. Роджер Эш из Westfield недавно связалась с Симоной, чтобы узнать гораздо больше о своей предстоящей работе над Red Sonja.

Уэстфилд: Что привлекло вас к этому проекту?

Гейл Симоне: Одна из политик, которую я сделал для себя, когда я начинал как писатель, заключается в том, что я никогда не буду выступать с письменным концертом, основанным исключительно на зарплате. Звучит немного ужасно сказать, но я хотел, чтобы я был доволен работой, которую проделал, я хотел выбрать проекты, которые мне понравятся, с персонажами, которые мне волнуют. К счастью, мне никогда не приходилось находиться на этом положении.

Так что, если я возьму проект, в этом есть что -то, что я нахожу лично убедительным. Должен быть какой -то угол, какой -то маленький электрический заряд, когда я думаю о проекте, или я не идеальный человек для этой работы.

С Сони, было так много вещей, так много потрясающих аспектов, что это действительно было легким. Я думаю, что одна из вещей, которая привлекает меня к ней, – это нечто глубоко личное. Сначала все недооценивают Red Sonja. Если они не знают ее представителя, они видят этого девчачьего рыжего, и у них есть все возможное неправильное заключение о ней. Они думают, что она станет пропуском, кто -то легко запугался.

Я могу относиться к тому, что. Самое позитивное то, что Соня более жесткая, умнее и намного более опасна, чем все они.

Они узнают.

Красная Соня №1 Amanda Conner Cover

Уэстфилд: Кто для вас, Красная Соня?

Симона: Я слышала много звуковых фрагментов о Сони; Ледяная королева, женщина Конан, плохая девушка. Все это, кажется, едва ли царапает краску.

Я думаю, что она сила природы, один из тех редких персонажей, которые создают тысячу подражателей и все же, никогда не сравнится.

Мне нравится ее непристойная, похотливая, немного амбулаторная. Я не хочу ледяной королевы. Я хочу, чтобы она-девиль.

Красная Сонжа #1 Фиона Стейплс Крышка

Уэстфилд: Чего могут с нетерпением ждать читателей в Красной Соне?

Симона: Мне было очень грустно слышать о кончине Рэя Гаррихаузена на прошлой неделе, он оказывает огромное влияние на то, как я вижу меч и колдовство. Я любил эти сумасшедшие монстры! Так что ожидайте многого этого.

Но это другая история Соне. Мы не видели, чтобы это случилось с ней. Не уверен, как она поправится, просто.

Это жестоко.

Красная обложка Дженни Фризона #1

Уэстфилд: Будете ли вы представлять каких -либо вспомогательных персонажей?

Симона: О, да, довольно много! Веселье Соне – это то, как люди реагируют на нее. И у нее две шестнадцатилетние девочки -близнецы, которые думают, что они ее телохранители. Клянусь, мне приятно написать это!

Red Sonja #1 Colleen Doran Cover

Уэстфилд: Вы работаете с художником Уолтером Геванни в книге. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

Симона: Просто это делает меня счастливым. Я даю ему сцену, он красиво рисует ее, а затем спрашивает, есть ли что -нибудь, что я хотел бы от него, чтобы сделать это лучше. Он такой преданный художник, который просто хочет выполнять свою лучшую работу каждый раз.

Работая с ним, похоже на то, как работать с классическим мечом и артистом колдовства, он рисует пряжки на поясах, суставы на стульях, я просто люблю его. Мне повезло.

Red Sonja #1 Стефани Бушема обложка

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Симона: Просто я надеюсь, что люди, которые не читали Сони, прежде чем попробовать. Это очень глубокая история, каждая проблема добавляет текстуру и эмоции, я очень рад быть частью этой команды в этой книге!

Покупка

Красная Соня